20160212受助学生卢静花的感谢信

 

(该学生与曾志峰先生结对助学)

 

给曾志峰叔叔的一封信

 

尊敬的叔叔:

首先我要道一声谢谢,很感激您对我学业上的支持。我想虽然这些助学金不是一个很大的数字,但它里面所包含的东西却是沉甸甸的!有勤济领导对我家庭现状的关心,也有校领导对我在学习上所获成就的肯定,更多的是对我在往后学习乃至生活上的激励。可能我的家庭条件不如其他来来得优越,在学业上也不是最最出类拔萃,可我有着一个信念,是这个信念让我在一路上不屈地坚持了下来。而考入重点大学则是对我从前努力的回报,可这只不过是一个段落的结束,我的人生还很长,还有许多路要走。而勤济所给我的助学金无疑是为我的以后铺平了一些道路,让我免除了不少学习的后顾之忧,让我的心倍受感动。

我是真心地感谢您,而作为对社会的回报我一定会努力学习,在今后的学习路上以更加勤勉、更加认真的态度来对待前所未有的困难与挫折,以及更加无畏的精神来迎接新的高度和挑战,而我也会这份爱心,将爱心传递给每一个人。

最后,再次致以我诚挚的感谢!

 

 

受资助学子:卢静花

2016212

(由于受助方没有授权给我们使用她的真实姓名,以上的受助方名字仅是化名。)